Wechsel des Lizenzsystems

Auf dieser Seite steht eine veraltete WaveLab Cast-Version zur Verfügung, die noch mit einer eLicenser-basierten Lizenz verwendet werden kann.

Kostenloses Update auf WaveLab Cast 2

Als registrierter Anwender von WaveLab Cast kannst Du kostenlos auf das Steinberg Licensing-basierte WaveLab Cast 2 updaten.
Erfahre mehr ...

WAVELAB CAST 1.2 Download

Schnellere, komfortablere und sicherere Downloads sind über den Steinberg Download Assistant möglich.

⚠️ Voraussetzungen für die Installation ohne Steinberg Download Assistant

WaveLab Cast benötigt das eLicenser Control Center und den Steinberg Activation Manager für die Lizenz-Verwaltung. Installiere diese Dienstprogramme bitte zusätzlich, wenn sie auf deinem System nicht vorhanden sind und du den hier erhältlichen WaveLab Cast-Installer verwenden möchtest!

eLicenser Control Center ⬇ macOS⬇ Windows
Steinberg Activation Manager⬇ macOS⬇ Windows

Bei der Installation über den Steinberg Download Assistant ist die separate Installation des eLicenser Control Centers und des Steinberg Activation Managers nicht notwendig.

WAVELAB CAST 1.2

Die WaveLab Cast-Vollinstaller können für ein Update von WaveLab Cast 1.x sowie für eine von Vorinstallationen unabhängige Neuinstallation genutzt werden.

macOS

macOS 11 · 12 · 13 · 14
Intel-basiert & Apple Silicon

Windows

Windows 10 64-bit version 21H2
Windows 11 64-bit version 21H2
27. Oktober 2022
WaveLab Cast 1.2.20 · Vollinstaller · 258 MB
Version History (PDF)
27. Oktober 2022
WaveLab Cast 1.2.20 · Vollinstaller · 267 MB
Version History (PDF)

ÄLTERE DOWNLOADS

Wenn Du eine Windows- oder macOS-Version einsetzt, die von neueren Versionen nicht mehr unterstützt wird, findest Du nachfolgend die Vorgängerversion(en).

Die WaveLab Cast-Vollinstaller können für ein Update von WaveLab Cast 1.x sowie für eine von Vorinstallationen unabhängige Neuinstallation genutzt werden.

macOS

macOS 10.15 · 11

Windows

Windows 10 64-Bit · Version 1909 · 2004 · 20H2 · 21H1
22. Februar 2022
WaveLab Cast 1.1.30 · Vollinstaller · 259 MB
Version History (PDF)
22. Februar 2022
WaveLab Cast 1.1.30 · Vollinstaller · 291 MB
Version History (PDF)

DOKUMENTATION

Die Online-Hilfe und PDF-Handbücher sind auf steinberg.help erhältlich.