WaveLab 3.04g

WaveLab 3.04g Update PC Windows

• Update von WaveLab Version 3.x auf 3.04g.
  • Verbesserungen seit WaveLab Version 3.00 können Sie dem ReadMe [HTML] entnehmen.

WaveLab 3.04g [7.961 KB]

WaveLab CD/DVD-Brenner Update PC Windows

• Das Update installieren Sie, in dem Sie das .zip-Archiv in den WaveLab Programmordner entpacken und die alten Dateien überschreiben. Doppelklicken Sie dann die .reg-Datei, um die Informationen der Windows Registry hinzuzufügen.
  • Bitte installieren Sie dieses Update nur, wenn der Brenner von WaveLab nicht erkannt wird!

WaveLab CD/DVD-Brenner Update [2.081 KB]