Virtual Guitarist 2 Universal Binary für Mac OS X

Dieses Universal Binary Update installiert Virtual Guitarist 2 auf Intel-basierten Macintosh Computern.

• Laden Sie das Disc-Image herunter und öffnen es auf dem Computer, wo Sie das Produkt installieren möchten.
  • Sie finden dort jeweils Ordner für die Installer der VST, AU und ReWire/Standalone Version.
  • Bitte beachten Sie, dass Mac OS 10.6 oder neuer nicht unterstützt werden!
  • Starten Sie den gewünschten Installer.
  • Der Sample/Daten Content des Plugins muss manuell von der Original-DVD auf den Rechner kopiert werden. Sie können einen Ordner Ihrer Wahl dafür anlegen. Starten Sie danach einmal das "Set Content Location" Tool.
  • Weitere Details zur Content-Installation finden Sie auf der originalen Installations-DVD von Virtual Guitarist 2 sowie in diesem PDF (englisch).

Mac OS X

Mac OS X 10.4 · Mac OS X 10.5
Virtual Guitarist 2 Universal Binary Update Installer - 40 MB

Virtual Guitarist 2 Vollinstallation

Das hier erhältliche DVD-Image ermöglicht eine vollständige Neuinstallation von Virtual Guitarist 2.

Eine vorhandene Virtual Guitarist 2 Lizenz ist Voraussetzung für die Nutzung!

Mit den ISO-Images können Sie in jedem handelsüblichen Brennprogramm Installations-DVDs erstellen. Unter Mac OS X und ab Windows 8 lassen sich ISO-Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigen Sie dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".

Windows

Virtual Guitarist 2 ISO Image · 7,8 GB

Virtual Guitarist 2 Dokumentation

Deutsch · English · Français
Download PDF 3 MB