SPECTRALAYERS 7 DOWNLOADS

Schnellere, komfortablere und sicherere Downloads sind über den Steinberg Download Assistant möglich.

⚠️ Voraussetzungen für die Installation ohne Steinberg Download Assistant

SpectraLayers benötigt das eLicenser Control Center für die Lizenz-Verwaltung. Installiere es bitte zusätzlich, wenn das eLicenser Control Center auf Deinem System nicht vorhanden ist und Du den hier erhältlichen SpectraLayers 7-Installer verwenden möchtest!

eLicenser Control Center⬇ macOS⬇ Windows

Bei der Installation über den Steinberg Download Assistant ist die separate Installation des eLicenser Control Centers nicht notwendig.

SpectraLayers Pro | SpectraLayers Elements | SpectraLayers One

4. März 2021

Mac

macOS 10.14 · 10.15 · 11

4. März 2021

Windows 64-Bit

Windows 10
SpectraLayers Pro / Elements / One 7.0.30 · Vollinstaller · 465 MB
Version History (PDF)
SpectraLayers Pro / Elements / One 7.0.30 · Full Installer · 318 MB
Version History (PDF)

DOKUMENTATION

Benutzerhandbuch und Online-Hilfe sind auf steinberg.help verfügbar.