HALion Symphonic Orchestra 1.5

Die wesentliche Neuerung dieses Updates ist die 64-Bit-Unterstützung für Windows 7 64 Bit. Dies ermöglicht den nativen Einsatz des Plug-Ins in 64-Bit-Sequenzern wie Cubase 5 oder Cubase Studio 5 und damit die Ausnutzung des erweiterten Speicherraums. Informationen über weitere Verbesserungen und Installationshinweise entnehmen Sie bitte dem Dokument "What's new in HALion Symphonic Orchestra 1.5".

Wichtiger Kompatibilitätshinweis:

Projekte, die mit HALion Symhonic Orchestra 1.5 erstellt wurden, können von älteren Versionen nicht geöffnet werden! Selbstverständlich lassen sich jedoch Projekte, die von älteren Versionen stammen, mit HALion Symphonic Orchestra 1.5 laden.

Dieses Update ist kompatibel mit der HALion Symphonic Orchestra Trialversion, die Cubase 5 beiliegt!

Installation auf Windows 7:

Bei der Installation von Halion Symphonic Orchestra von der mitgelieferten DVD kann es zu der folgenden Fehlermeldung kommen "Es sind noch Prozesse aktiv, welche die laufende Installation stören. Bitte starten Sie Ihren Computer neu und wiederholen Sie die Installation". Falls diese Meldung erscheint, klicken Sie einfach auf "Abbrechen" und anschließend auf "Fortsetzen", dann wird die Installation von Halion Symphonic Orchestra automatisch weitergeführt ohne die Installation des Syncrosoft License Control Centers.

Nach der Installation von der DVD oder dem Update 1.5.0 wird empfohlen die aktuelle Version des eLicenser Control Centers zu installieren, die Sie hier finden.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · Mac OS X 10.5 · Mac OS X 10.6 Windows XP · Windows Vista · Windows 7
Download · 9. März 2010
Download HALion Symphonic Orchestra
1.5.0.592 Mac - 32 Bit - 39 MB

Download · 27. Februar 2009
Download HALion Symphonic Orchestra
1.5.0.592 PC - 64 Bit - 12 MB

Download HALion Symphonic Orchestra
1.5.0.592 PC - 32 Bit - 11 MB

HALion Symphonic Orchestra Light Bank

Diese Soundbank für HALion Symphonic Orchestra stellt pro Instrument sämtliche Artikulationen zur Verfügung, während der Arbeitsspeicherbedarf durch besonders effektiven Einsatz von Samples auf ein Minimum beschränkt wird.

Für die Nutzung der Light Bank wird HALion Symphonic Orchestra 1.3 oder neuer benötigt.

Download HALion Symphonic Orchestra Light Bank - ca. 4 MB

Installation

Kopieren Sie die herabgeladene Light Bank ("HSO_Light_KS_16.hsb") einfach in den Ordner, in dem Sie die Standard-Soundbänke des HALion Symphonic Orchestras gespeichert haben. Damit HALion Symphonic Orchestra die Light Bank berücksichtigt, weisen Sie anschliessend den Speicherort der Soundbänke über "Options" > "Locate Content" bitte erneut zu.

HALion Symphonic Orchestra Content Update

Behebt den Fehler, dass bei den fxp-Dateien "Cl solo legato XSwitch" und "Cl solo legato XSwitch_16" Störgeräusche bei Modulation entstehen.
Zur Installation die entpackten Ordner in die entsprechenden Content-Ordner (16 und 24 Bit!) des HALion Symphonic Orchestras kopieren. Beim nächsten Laden des HALion Symphonic Orchestras werden die neuen fxp-Dateien berücksichtigt.

Download HALion Symphonic Orchestra Content Update - 60 KB

Bitte beachten: Das Content Update wurde bereits in das HALion Symphonic Orchestra 1.3.2.459 Update integriert und wird somit nur benötigt, sofern Sie eine frühere HALion Symphonic Orchestra Version als 1.3.2.459 nutzen möchten.

HALion Symphonic Orchestra Dokumentation

Deutsch · English · Francais
HALion Symphonic Orchestra Handbuch - PDF - 2 MB