HALion String Edition 2.3.2 Hotfix

HALion String Edition 2.3.2.459 (Universal Binary) Update Mac OS X [23.07.2007]

Diese Version ist ein Hotfix Update und aktualisiert HALion String Edition auf Version 2.3.2.459. Wir empfehlen dieses Update über eine bereits installierte HALion String Edition 2.3.0 Version zu installieren.

Achtung: Diese Version setzt mindestens Mac OS X 10.4.x voraus!

HALion String Edition 2.3.2.459 Update [44.908 KB]

HALion String Edition 2.3.2.459 Update PC Windows [23.07.2007]

Diese Version ist ein Hotfix Update und aktualisiert HALion String Edition auf Version 2.3.2.459. Wir empfehlen dieses Update über eine bereits installierte HALion String Edition 2.3.0 Version zu installieren.

HALion String Edition 2.3.2.459 Update [18.371 KB]

Informationen zum Update

Liste aller Verbesserungen und Problembehebungen

Version History [45 KB]

Bitte beachten Sie: Da sie nicht den gesamten Testprozess durchlaufen, können so genannte Hotfixes sehr kurzfristig zur Behebung einzelner Programmfehler zur Verfügung gestellt werden. Aus diesem Grund ist jedoch auch der technische Support für Hotfixes nur bedingt möglich. Installieren Sie dieses Update daher nur, wenn Ihre Arbeit mit HALion 3.3 von Fehlern eingeschränkt wird, die im Hotfix behoben wurden.

HALion String Edition 2.3

HALion String Edition 2.3.0.450 Update Mac OS X [26.04.2007]

Diese Version bietet Unterstützung für Intel-basierte Macintosh Computer! Für die Installation haben Sie zwei Möglichkeiten (wir empfehlen Variante #1):

• #1: Installieren Sie HALion String Edition 2 von Ihrer originalen DVD und starten Sie danach das Update auf Version 2.3.
  • #2: Installieren Sie HALion String Edition 2 durch Starten des HALion Player 2.3 Updaters auf Ihrem System. Danach kopieren Sie von Ihrer originalen HALion String Edition 2 DVDs den HSB Content und müssen diesen dann in HALion String Edition 2 einmal zuweisen ("Options"-Seite > Locate Content).

Achtung: Diese Version setzt mindestens Mac OS X 10.4.x voraus!

HALion String Edition 2.3.0.450 Update [44.391 KB]

HALion String Edition 2.3.0.450 Update PC Windows [26.04.2007]

Benötigt eine bereits installierte HALion String Edition 2 Version auf Ihrem Computer!

HALion String Edition 2.3.0.450 Update [18.112 KB]

Informationen zum Update

Liste aller Verbesserungen und Problembehebungen

Version History [37 KB]