HALion String Edition 1.13 / 1.5.0.1pb1

HALion String Edition 1.13 / 1.5.0.1pb1 Update Mac OS X

• Aktualisiert eine bereits vorhandene HALion String Edition 1.x Version auf 1.13.
  • Installer kann zur Installation des Plugins auf Mac OS X benutzt werden falls Ihre Installations-CD noch die Mac OS 9 Version beeinhaltet.
  • Bitte halten Sie Ihre originale HALion String Edition 1.x CD bereit, diese wird vom Installer benötigt.
  • Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie in der Version History (Text-Datei) [1 KB]

HALion String Edition 1.13 Update [11.221 KB]

• Benötigt eine bereits installierte HALion String Edition 1.x Version auf Ihrem Computer!
  • Mac OS X 10.3.x (Panther) kompatibel.
  • Bitte halten Sie Ihre originale HALion String Edition 1.x CD bereit, diese wird vom Installer benötigt.

HALion String Edition 1.5.0.1pb1 Update [2.560 KB]

HALion String Edition 1.13 / 1.5.0.1pb1 Update PC Windows

• Aktualisiert eine bereits vorhandene HALion String Edition 1.x Version auf 1.13.
  • Bitte halten Sie Ihre originale HALion String Edition 1.x CD bereit, diese wird vom Installer benötigt.
  • Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie in der Version History (Text-Datei) [1 KB]

HALion String Edition 1.13 Update [3.577 KB]

• Benötigt eine bereits installierte HALion String Edition 1.13 Version auf Ihrem Computer!
  • Bitte halten Sie Ihre originale HALion String Edition 1.x CD bereit, diese wird vom Installer benötigt.
  • Enthält Performance-Optimierungen.

HALion String Edition 1.5.0.1pb1 Update [1.846 KB]