HALion Player [Retail]

Bitte beachten Sie, dass Updates von dieser Seite NICHT auf HALion Player OEM Produkte angewendet werden können!

HALion Player [Retail] 3.5.0.592 Update

09. März 2010

Hinweise für Mac OS X:

Unter Mac OS X 10.6 nutzen Sie bitte dieses Update zur Installation von HALion Player [Retail]. Anschließend müssen Sie den Content manuell installieren. Kopieren Sie dazu die Content HSB Dateien von der Installationsdisc auf Ihre Festplatte. Öffnen Sie dann den HALion Player und weisen im Options-Dialog die HSB Dateien zu.

Hinweise für PC Windows:

Die wesentliche Neuerung dieses Updates ist die 64-Bit-Unterstützung. Dies ermöglicht den nativen Einsatz des Plug-Ins in 64-Bit-Sequenzern wie Cubase 5 oder Cubase Studio 5 und damit die Ausnutzung des erweiterten Speicherraums.

Diese Version ist kompatibel mit Windows XP (32-bit) und Windows Vista / 7 (32-bit und 64-bit).

Bitte beachten Sie: Projekte, die mit HALion Player 3.5 erstellt wurden, können von älteren Versionen nicht geöffnet werden! Selbstverständlich lassen sich jedoch Projekte, die von älteren Versionen stammen, mit HALion 3.5 laden.

HALion Player [Retail] 3.3.2.459 Update

Diese Version ist ein Hotfix Update und aktualisiert HALion Player [Retail] auf Version 3.3.2.459. Wir empfehlen dieses Update über eine bereits installierte HALion Player [Retail] 3.3.0 Version zu installieren.

Achtung: Diese Version ist kompatibel mit Mac OS X 10.4.x und Mac OS X 10.5.x!

Bitte beachten Sie: Da sie nicht den gesamten Testprozess durchlaufen, können so genannte Hotfixes sehr kurzfristig zur Behebung einzelner Programmfehler zur Verfügung gestellt werden. Aus diesem Grund ist jedoch auch der technische Support für Hotfixes nur bedingt möglich. Installieren Sie dieses Update daher nur, wenn Ihre Arbeit mit HALion Player Retail 3.3 von Fehlern eingeschränkt wird, die im Hotfix behoben wurden.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · Mac OS X 10.5 Windows XP · Windows Vista
10. Juli 2007
HALion Player [Retail] 3.3.2.459 Update - 48 MB
Version History - PDF
23. Juli 2007
HALion Player [Retail] 3.3.2.459 Update - 20 MB
Version History - PDF

HALion Player [Retail] 3.3.0.450 Update

26. April 2007

Hinweise für Mac OS X:

Diese Version bietet Unterstützung für Intel-basierte Macintosh Computer! Für die Installation haben Sie zwei Möglichkeiten (wir empfehlen Variante #1):

• #1: Installieren Sie HALion Player von Ihrer originalen DVD und starten Sie danach das Update auf Version 3.3.
  • #2: Installieren Sie HALion Player durch Starten des HALion Player 3.3 Updaters auf Ihrem System. Danach kopieren Sie von Ihrer originalen HALion Player DVD den HSB Content und müssen diesen dann in HALion Player einmal zuweisen ("Options"-Seite > Locate Content).

Achtung: Diese Version ist kompatibel mit Mac OS X 10.4.x und Mac OS X 10.5.x!

Hinweise für PC Windows:

Benötigt eine bereits installierte HALion Player Version auf Ihrem Computer!