HALion Player [OEM] 3.3.2.459 Update

23. Juli 2007

Diese Version ist ein Hotfix Update und aktualisiert HALion Player [OEM] auf Version 3.3.2.459. Wir empfehlen dieses Update über eine bereits installierte HALion Player [OEM] 3.3.0 Version zu installieren.

Achtung: Diese Version ist kompatibel mit Mac OS X 10.4.x und Mac OS X 10.5.x!

Bitte beachten Sie: Da sie nicht den gesamten Testprozess durchlaufen, können so genannte Hotfixes sehr kurzfristig zur Behebung einzelner Programmfehler zur Verfügung gestellt werden. Aus diesem Grund ist jedoch auch der technische Support für Hotfixes nur bedingt möglich. Installieren Sie dieses Update daher nur, wenn Ihre Arbeit mit HALion Player OEM 3.3 von Fehlern eingeschränkt wird, die im Hotfix behoben wurden.

HALion Player [OEM] 3.3.0.450 Update

26. April 2007

Hinweise für Mac OS X:

Diese Version bietet Unterstützung für Intel-basierte Macintosh Computer! Für die Installation haben Sie zwei Möglichkeiten (wir empfehlen Variante #1):

• #1: Installieren Sie HALion Player von Ihrer originalen DVD und starten Sie danach das Update auf Version 3.3.
  • #2: Installieren Sie HALion Player durch Starten des HALion Player 3.3 Updaters auf Ihrem System. Danach kopieren Sie von Ihrer originalen HALion Player DVD den HSB Content und müssen diesen dann in HALion Player einmal zuweisen ("Options"-Seite > Locate Content).

Achtung: Diese Version ist kompatibel mit Mac OS X 10.4.x und Mac OS X 10.5.x!

Hinweise für PC Windows:

Benötigt eine bereits installierte HALion Player [OEM] Version auf Ihrem Computer!

Für Supportanfragen wenden Sie sich bitte an den jeweiligen OEM Partner.