HALion 3.5.593 Update

20. Mai 2009

Bei dem hier zur Verfügung gestellten Update handelt es sich um eine Vollinstallation. Sie können somit zur erstmaligen Installation sowohl unter Mac OS X als auch Windows dieses Update nutzen. Bitte beachten Sie, dass Sie anschließend den Content manuell installieren müssen, falls der Installer dies nicht automatisch durchführt. Kopieren Sie dazu die Content HSB Dateien von der Installationsdisc auf Ihre Festplatte. Öffnen Sie dann den HALion 3 und weisen im Browser-Fenster per Rechtsklick auf "HALion Content" und dann "Locate HALion Content..." die HSB Dateien zu.

Hinweise für Mac OS X:

Unter Mac OS X 10.6 nutzen Sie bitte dieses Update zur Installation von HALion 3. Verwenden Sie bitte nicht die Installationsdatei von der Installationsdisc. Anschließend müssen Sie wie oben beschrieben den Content manuell installieren.

Hinweise für PC Windows:

Die wesentliche Neuerung dieses Updates ist die 64-Bit-Unterstützung für Windows Vista 64 Bit und Windows 7 64 Bit. Dies ermöglicht den nativen Einsatz des Plug-Ins in 64-Bit-Sequenzern wie Cubase 5 oder Cubase Studio 5 und damit die Ausnutzung des erweiterten Speicherraums.

Informationen über weitere Verbesserungen und Installationshinweise entnehmen Sie bitte dem Dokument "What's new in HALion 3.5".

Wichtiger Kompatibilitätshinweis:

Projekte, die mit HALion 3.5 erstellt wurden, können von älteren Versionen nicht geöffnet werden! Selbstverständlich lassen sich jedoch Projekte, die von älteren Versionen stammen, mit HALion 3.5 laden.

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · Mac OS X 10.5 · Mac OS X 10.6 Windows XP · Windows Vista · Windows 7
HALion 3.5.593 Update - 32-bit - 44 MB
Version History - PDF
HALion 3.5.593 Update - 32-Bit - 19 MB
HALion 3.5.593 Update - 64-Bit - 19 MB
Version History - PDF

HALion 3 Factory Sound Set 5

Diese Soundbank für HALion 3 stellt 128 neue Programme mit elektronischen Instrumenten und Drumsounds zur Verfügung.
Für die Nutzung des Factory Sound Set wird HALion 3.3.1 oder neuer benötigt.

Download HALion 3 Factory Sound Set - ca. 22,6 MB

Hinweis zur Installation:

Kopieren Sie das herabgeladene HALion3 Factory Sound Set ("HALion 3 Sound Set 5.hsb") einfach in den Ordner, in dem Sie die Standard-Soundbänke von HALion gespeichert haben. Damit HALion das neue Factory Sound Set berücksichtigt, weisen Sie anschliessend den Speicherort der Soundbänke über die Funktion "Locate Content" im Browser bitte erneut zu.

HALion 3 ISO Image

Der Installer auf diesem ISO Image ermöglicht eine Neuinstallation. Die Nutzung ist nur mit gültiger Lizenz möglich.
Nach der Installation bitte das aktuelle Update installieren!

HALion 3.3 ISO Image · Mac OS X & Windows · 4.5 GB

Mit dem ISO-Image kannst Du in jedem handelsüblichen Brennprogramm eine Installations-DVD erstellen. Unter Mac OS X und Windows 8 lassen sich ISO Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigst Du dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".

HALion 3 Dokumentation