Steinberg Media Technologies GmbH

Creativity First

Beim Strohhause 31
20097 Hamburg

Tel: +49 (0)40 210 35-0
Fax: +49 (0)40 210 35-300

Cubase LE 7.0.80 Update

12. Dezember 2014

Dieses Update aktualisiert eine bereits vorhandene Cubase LE 7 Installation auf die aktuelle Version.

Mac OS X

Mac OS X 10.9 · 10.10*

Windows

Windows 7 · Windows 8
Cubase LE 7.0.80 Update · 334 MB

*Hinweis für Mac OS X 10.10 (Yosemite):
Sollte Cubase LE 7 noch nicht auf dem System installiert worden sein, muss zunächst die vorausgehende Komplettinstallation mithilfe des Steinberg Application Installers durchgeführt werden. Danach kann dieses Update angewendet werden.
Alternativ können Sie den in Ihrem MySteinberg-Konto unter Meine Produkte > Downloads bereitgestellten Cubase LE 7.0.80 Vollinstaller verwenden, der direkt mit Yosemite kompatibel ist. Der Download steht nur bei registrierter Cubase LE 7 Lizenz zur Verfügung.
Cubase LE 7.0.80 Update · 120 MB

Version History · PDF · 141 KB

Cubase LE 7 Demo-Projekt

Live Forever (für Cubase LE und AI 7) · Zip-Datei · 306 MB

Cubase LE 7 Dokumentation

6. August 2013

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase LE 7 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Operation_Manual.pdf
  • Quick_Start_Guide.pdf
  • Plug-in_Reference.pdf
  • Remote_Control_Devices.pdf
  • HALion_Sonic_SE.pdf
Deutsch English Français Castellano Italiano
ZIP · 20 MB ZIP · 20 MB ZIP · 21 MB ZIP · 20 MB ZIP · 20 MB