Cubase 5.5.3 Update

29. März 2011

Dieses Update aktualisiert eine bereits vorhandene Cubase 5.5 Installation (5.5.0 oder höher) auf die aktuelle Version Cubase 5.5.3!

Bitte beachten:
Um von einer Cubase 5 Version älter als Cubase 5.5.0 upzudaten, installieren Sie bitte zuerst das Update 5.5.0 von dieser Seite!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.5 · 10.6 · 10.7 Windows XP · Vista · 7
Cubase 5.5.3 · 113 MB Cubase 5.5.3 · 32/64-Bit · 111 MB

CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion)

• Kompatibilität für Steinberg UR Audio-Interfaces.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Mac OS X Lion (10.7) Systemen.
  • Fehler bei der Benennung der ASIO-Ports der Steinberg CI und MR Audio-Interfaces und des Yamaha MOX Synthesizers behoben.
  • Verbesserte Stabilität bei Änderungen der Samplerate.

Wichtig: Der CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion) muss nach Cubase 5.3.3 installiert werden!

HALion Sonic SE 1.6.3 Update

19. Dez. 2012

Das HALion Sonic SE 1.6.3 update verbessert die Kompatibilität zwischen Steinberg’s HALion Instrumenten Dark Planet, Hypnotic Dance, Triebwerk, und  Neo Soul Keys in Cubase 5 und Cubase 6.

Cubase 5 ISO-Image

Das ISO-Image ermöglicht eine Komplettinstallation. Die Nutzung ist nur mit gültiger Lizenz möglich!

Cubase 5.5 ISO-Image · Mac OS X & Windows · 5.5 GB

Mit dem ISO-Image kannst Du in jedem handelsüblichen Brennprogramm eine Installations-DVD erstellen. Unter Mac OS X und Windows 8 lassen sich ISO-Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigst Du dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".

Cubase 5 Dokumentation

10. März 2009

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase 5.0 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

Deutsch English Français Castellano Italiano
ZIP · 29 MB ZIP · 27 MB ZIP · 31 MB ZIP · 26 MB ZIP · 29 MB

Neu in Cubase 5.5 · PDF · ca. 3.5 MB
Deutsch  English  Français  Castellano  Italiano