Cubase Studio 5.5.3 Update

29. März 2011

Dieses Update aktualisiert eine bereits vorhandene Cubase Studio 5.5 Installation (5.5.0 oder höher) auf die aktuelle Version Cubase Studio 5.5.3!

Bitte beachten:
Um von einer Cubase Studio 5 Version älter als Cubase Studio 5.5.0 upzudaten, installieren Sie bitte zuerst das Update 5.5.0 von dieser Seite!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.5 · 10.6 · 10.7 Windows XP · Vista · 7
Cubase Studio 5.5.3 · 104 MB Cubase Studio 5.5.3 · 32/64-Bit · 104 MB

CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion)

• Kompatibilität für Steinberg UR Audio-Interfaces.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Mac OS X Lion (10.7) Systemen.
  • Fehler bei der Benennung der ASIO-Ports der Steinberg CI und MR Audio-Interfaces und des Yamaha MOX Synthesizers behoben.
  • Verbesserte Stabilität bei Änderungen der Samplerate.

Wichtig: Der CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion) muss nach Cubase Studio 5.3.3 installiert werden!

Cubase Studio 5.5.0 Update

Dieses Update aktualisiert eine bereits vorhandene Cubase Studio 5 Installation (5.1.1 und älter) auf die Version Cubase Studio 5.5.0!
Anschließend kann das aktuelle Cubase Studio 5.5.3 Update installiert werden.

Bitte beachten Sie, dass während der Installation unter Umständen die originale Cubase Studio 5 Installations-DVD eingelegt werden muss!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.5 · 10.6 Windows XP · Vista · 7
Cubase Studio 5.5.0 · 104 MB Cubase Studio 5.5.0 · 32/64-Bit · 116 MB

HALion Sonic SE 1.6.3 update

19. Dez. 2012
Das HALion Sonic SE 1.6.3 update verbessert die Kompatibilität zwischen Steinberg’s HALion Instrumenten Dark Planet, Hypnotic Dance, Triebwerk, und  Neo Soul Keys in Cubase 5 und Cubase 6.

Cubase Studio 5.5 ISO Image

Das Image ermöglicht eine Komplettinstallation. Die Nutzung ist nur mit gültiger Lizenz möglich!

Cubase Studio 5.5 · ISO Image · Mac OS X & Windows · 2.7 GB

Mit dem ISO Image kannst Du in jedem handelsüblichen Brennprogramm eine Installations-DVD erstellen. Unter Mac OS X und Windows 8 lassen sich ISO-Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigst Du dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".

Cubase Studio 5.0 Dokumentation

10. März 2009

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase Studio 5.0 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

Deutsch English Français Castellano Italiano
ZIP · 29 MB ZIP · 27 MB ZIP · 31 MB ZIP · 26 MB ZIP · 29 MB

Neu in Cubase Studio 5.5 · PDF · ca. 2.7 MB
Deutsch  English  Français  Castellano  Italiano