Cubase LE 4.1.3.853 Hotfix

Dieses Hotfix-Update behebt die folgenden unter bestimmten Umständen auftretenden Mängel der Vorgängerversion:

• "Verschluckte" MIDI-Noten
  • Absturz beim Audio-Mixdown und Einfrieren (Freeze)

Hinweis: Hotfixes durchlaufen nicht den gesamten Testzyklus!
Sie werden vorab veröffentlicht, um möglichst kurzfristig eine Lösung für einzelne Probleme anbieten zu können.

Mac & Windows: Bitte beachten Sie, dass während der Installation unter Umständen die originale Cubase 4 Installations-DVD eingelegt werden muss!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · 10.5 · 10.6 Windows XP · Vista · 7
11. März 2008
Cubase LE 4.1.3 · 86 MB
Der Installer benötigt keine vorinstallierte Cubase LE 4 Version.

Version History· PDF · 44 KB
Neue Funktionen · PDF · 200 KB

Falls die Installations-DVD nicht erkannt wird, folgen Sie bitte den Anweisungen in diesem Artikel: Cubase LE 4 lässt sich nicht auf Mac OS X Snow Leopard installieren

11. März 2008
Cubase LE 4.1.3 · 20 MB
Der Installer setzt eine vorhandene Cubase LE 4.1.2 Installation voraus!

Version History · PDF · 44 KB
Neue Funktionen · PDF · 200 KB

Cubase LE 4.1.2.851 Update

• Der Installer setzt eine vorhandene Cubase LE 4 Installation voraus.
  • Während der Installation muss sich die originale Cubase LE 4 DVD im Laufwerk befinden.
  • Nur Windows XP: Der Windows Installer muss in Version 3.1 installiert sein!
    Das Update kann über die Update-Funktion von Windows heruntergeladen werden oder direkt unter diesem Link von der Microsoft Website.

Cubase LE 4.1 Dokumentation

8. Februar 2008

Um das Download-Volumen möglichst gering zu halten, wird die Dokumentation nach Sprachen aufgeteilt getrennt vom Cubase LE 4.1 Update angeboten.

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase LE 4.1 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Getting_Started.pdf
  • Menu_Reference.pdf
  • Operation_Manual.pdf
  • Plug-in_Reference.pdf
  • Remote_Control_Devices.pdf