Cubase Essential 5.1.1 Update

Dieses Update aktualisiert eine bereits vorhandene Cubase Essential 5 Installation auf die Version 5.1.1! Bitte beachten Sie, dass während der Installation unter Umständen die originale Cubase Essential 5 Installations-DVD eingelegt werden muss!

*Bitte beachten Sie, dass dieser neuere Update-Patcher für Windows nur benötigt wird, wenn Sie bereits auf Version 5.1.1 aktualisiert hatten, Cubase Essential dann aber beim Startvorgang während der Initialisierung des "Studio Manager" hängen bleibt. Im Vergleich zum ersten 5.1.1 Patcher wurden der Installer und das VST3 Plugin Set aktualisiert.
Deshalb zeigt die Installation 5.1.2 an, Cubase Essential selbst ist aber weiterhin Version 5.1.1!

CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion)

• Kompatibilität für Steinberg UR Audio-Interfaces.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Mac OS X Lion (10.7) Systemen.
  • Fehler bei der Benennung der ASIO-Ports der Steinberg CI und MR Audio-Interfaces und des Yamaha MOX Synthesizers behoben.
  • Verbesserte Stabilität bei Änderungen der Samplerate.

Wichtig: Der CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion) muss nach Cubase Essential 5.1.1 installiert werden!

CoreAudio2ASIO Patch for Mac OS X 10.7 (Lion) · 1.3 MB

Cubase Essential 5 Dokumentation

4. September 2009

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase Essential Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Getting_Started.pdf
  • Menu_Reference.pdf
  • Operation_Manual.pdf
  • Plug-in_Reference.pdf
  • Remote_Control_Devices.pdf
Deutsch English Français Castellano Italiano
ZIP · 12 MB ZIP · 11 MB ZIP · 12 MB ZIP · 12 MB ZIP · 11 MB

Cubase Essential 5 Demoprojekt

Sollten Sie Cubase Essential 5 als Download-Update bezogen haben, können Sie sich hier das auf der DVD zusätzlich enthaltene Demoprojekt herunterladen. Haben Sie eine Cubase Essential 5 DVD, so finden Sie das Demoprojekt auf der DVD unter "Additional Content". Ein Download ist dann nicht notwendig.

Download Cubase Essential 5 Demoprojekt "Put The 5 On It" (110 MB)