Cubase AI 5.1.1 Update

Bitte beachten Sie, dass während der Installation unter Umständen die originale Cubase AI 5 Installations-DVD eingelegt werden muss!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.5 · 10.6 · 10.7 Windows XP · Vista · 7
11. Dezember 2009
Cubase AI 5.1.1 · 64.4 MB

Dieses Update benötigt keine vorinstallierte Cubase AI Version!
18. Dezember 2009
Cubase AI 5.1.1 · 54 MB

Diese Update setzt eine bereits installierte Cubase AI 5 Installation voraus!

Bitte beachten: Dieser überarbeitete 5.1.1 Installer behebt einen Fehler älterer 5.1.1 Installationen, der dazu führen kann, dass Cubase AI 5 beim Startvorgang während der Initialisierung des "Studio Manager" hängen bleibt.

Da im Vergleich zum ersten 5.1.1 Patcher lediglich der Installer und das VST3 Plugin Set aktualisiert wurden, zeigt die Installation 5.1.2 an, obwohl es sich Cubase AI 5.1.1 handelt.

CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion)

• Kompatibilität für Steinberg UR Audio-Interfaces.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Mac OS X Lion (10.7) Systemen.
  • Fehler bei der Benennung der ASIO-Ports der Steinberg CI und MR Audio-Interfaces und des Yamaha MOX Synthesizers behoben.
  • Verbesserte Stabilität bei Änderungen der Samplerate.

Wichtig: Der CoreAudio2ASIO Patch für Mac OS X 10.7 (Lion) muss nach Cubase AI 5.1.1 installiert werden!

Cubase AI 5 Dokumentation

4. September 2009

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase AI 5 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Getting_Started.pdf
  • Menu_Reference.pdf
  • Operation_Manual.pdf
  • Plug-in_Reference.pdf
  • Remote_Control_Devices.pdf
Deutsch English Français Castellano Italiano
ZIP · 9 MB ZIP · 9 MB ZIP · 9 MB ZIP · 9 MB ZIP · 9 MB