Cubase 4.5.2 Update

11. September 2008

Mac & Windows: Bitte beachten Sie, dass während der Installation unter Umständen die originale Cubase 4 Installations-DVD eingelegt werden muss!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · 10.5 Windows XP · Vista
Cubase 4.5.2 Update · 175 MB
Version History · PDF · 95 KB

Dieses Update benötigt keine vorinstallierte Cubase-Version.

Cubase 4.5.2 Update · 32 Bit · 26 MB
Cubase 4.5.2 Update · 64 Bit · 17 MB
Version History · PDF · 95 KB

Bitte beachten: Das Cubase 4.5.2 Update setzt Cubase 4.1 voraus!
Wenn Sie eine ältere Version verwenden (Cubase 4.0.x), installieren Sie bitte zunächst dieses Update:
Cubase 4.1 Update · 32 Bit · 114 MB
Cubase 4.1 Update · 64 Bit · 188 MB

Deutschsprachige Dokumentation der neuen Funktionen: "New Features" Handbuch (PDF)

Cubase 4 Vollinstallation

Der hier erhältliche Installer beinhaltet sämtliche Daten, die für eine vollständige Offline-Installation benötigt werden.

Cubase 4.1.0 (DVD/ISO Image) Mac OS X & Windows · 3.2 GB

Mit dem ISO-Image können Sie in jedem handelsüblichen Brennprogramm Installations-DVDs erstellen. Unter Mac OS X und Windows 8 oder neuer lassen sich ISO-Images auch direkt per Doppelklick als virtuelle DVD öffnen. Unter Windows 7 oder früher benötigen Sie dazu ein Dienstprogramm wie z.B. "WinCDEmu".

Cubase 4.5 Dokumentation

28. August 2008

Um das Download-Volumen möglichst gering zu halten, wird die Dokumentation nach Sprachen aufgeteilt getrennt vom Cubase 4.5 Update angeboten.
Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase 4.5 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Getting_Started.pdf
  • Mackie_Control.pdf
  • MIDI_Device.pdf
  • New_Features.pdf