Cubase VST 5.1r1

Hinweis: Bitte achten Sie darauf, welchen Updater Sie brauchen! Es stehen separate Updates für Cubase VST 5 Standard, Score und 32 bereit.

Cubase VST 5.1r1 Update Mac OS 9

• Aktualisiert Cubase VST 5 auf Version 5.1r1.
  • Kann auch zur erneuten Installation ohne vorherige Installation einer CD-Version benutzt werden.
  • Bitte halten Sie Ihre Seriennummer zur Eingabe bereit.
  • Installer benötigt eine originale Cubase VST 5 Installations-CD zur Autorisierung (muss währens des Installationsvorgangs eingelegt werden).
  • Der Autorisierungsvorgang kann mehrere Minuten dauern und sollte nicht abgebrochen werden!

Cubase VST 5.1r1 Standard Update [24.388 KB]

Cubase VST 5.1r1 Score Update [24.602 KB]

Cubase VST 5.1r1 VST/32 Update [25.030 KB]

Cubase VST 5.1r1 Update PC Windows

• Aktualisiert Cubase VST 5 auf Version 5.1r1.
  • Kann auch zur erneuten Installation ohne vorherige Installation einer CD-Version benutzt werden.
  • Bitte halten Sie Ihre Seriennummer zur Eingabe bereit.

Cubase VST 5.1r1 Standard Update [30.574 KB]

Cubase VST 5.1r1 Score Update [30,768 KB]

Cubase VST 5.1r1 VST/32 Update [31.213 KB]

Cubase VST 5.2pb1

Cubase VST 5.2pb1 Update Mac OS 9

• Aktualisiert Cubase VST 5.1r1 auf Version 5.2pb1
  • Öffentliche Beta-Version: Es besteht kein Anspruch auf technischen Support!
  • Bitte halten Sie Ihre Seriennummer zur Eingabe bereit.
  • Installer benötigt eine originale Cubase VST 5 Installations-CD zur Autorisierung (muss währens des Installationsvorgangs eingelegt werden).
  • Der Autorisierungsvorgang kann mehrere Minuten dauern und sollte nicht abgebrochen werden!

Cubase VST 5.2pb1 Standard Update [33.238 KB]

Cubase VST 5.2pb1 Score Update [33.533 KB]

Cubase VST 5.2pb1 32 Update [34.113 KB]

Cubase VST 5.2pb1 Update PC Windows

• Aktualisiert Cubase VST 5.1r1 auf Version 5.2pb1
  • Öffentliche Beta-Version: Es besteht kein Anspruch auf technischen Support!
  • Bitte halten Sie Ihre Seriennummer zur Eingabe bereit.

Cubase VST 5.2pb1 Standard Update [10,355 KB]

Cubase VST 5.2pb1 Score Update [10.552 KB]

Cubase VST 5.2pb1 VST/32 Update [10.557 KB]

Cubase VST 5 Vollinstaller

• Ermöglicht die Installation aller Versionen: Standard, Score und VST/32
  • Bitte halten Sie Ihre Seriennummer zur Eingabe bereit.

Cubase VST 5 Vollinstaller Mac OS 9

Cubase VST 5.1r1 Vollinstaller Windows

Informationen und Dokumentation

Generelle Übersicht über neue Funktionen in Cubase VST 5 (englisch)

Neue Funktionen in Cubase VST 5 [54 KB]

Umfangreiches Dokument mit FAQs und diversen Tipps zu allgemeinen technischen Problemen (englisch)

Troubleshooting für Cubase VST 5 [309 KB]

Cubase VST 5 Einführungshandbuch

Einführungshandbuch [3.560 KB]

Liste aller Verbesserungen und Problembehebungen seit Version 5.0 bis 5.2pb1 (PC Version, RichText-Datei, englisch)

Version History Cubase VST 5.2pb1 PC / Mac