Cubase LE ist ein OEM Produkt und ausschließlich im Bundle mit Musik-Hardware (Keyboards, Audio-Interfaces) erhältlich.
Bei Support-Anfragen kontaktieren Sie bitte den Hersteller des Produktes, in dessen Lieferumfang Cubase LE enthalten war.
Oder nutzen Sie unsere Community-Foren auf www.cubase.net, in denen ein separater Bereich für Cubase LE Benutzer angeboten wird (englischsprachig).

Cubase LE 1.0.10.110 Update

Dieses Update aktualisiert Cubase LE auf Version 1.0.10.110.
Es wird eine bereits installierte Cubase LE Version benötigt.

Cubase LE 1 Dokumentation

Um das Download-Volumen möglichst gering zu halten, wird die Dokumentation nach Sprachen aufgeteilt getrennt vom Cubase LE 1 Update angeboten.

Die hier zur Verfügung stehenden ZIP-Pakete enthalten folgende PDF-Handbücher und somit die gesamte Cubase LE 1 Dokumentation in der jeweiligen Sprache:

• Operation_Manual.pdf
  • Effects_Parameters.pdf
  • VST_Instruments.pdf