VST Sound Collection Vol. I

28. August 2008

Die VST Sound Collection Vol. I ist eine fast 2 GB große Musikbibliothek, die von erstklassigen Produzenten wie Yamaha, Sonic Reality und Big Fish Audio exklusiv für Cubase 4, Cubase Studio 4 und Nuendo 4 erstellt wurde. Mit den folgenden Programmen kann die VST Sound Collection Vol. I kostenlos genutzt werden:

• Cubase 4.5 (oder neuer)
  • Cubase Studio 4.5 (oder neuer)
  • Nuendo 4.2 mit Nuendo Expansion Kit 4.2 (oder neuer)

Weitere Informationen über die VST Sound Collection Vol. I (PDF)
Weitere Informationen zum Sonic Reality Content (PDF, englisch)

Aufgrund des Umfangs (PC: ca. 900 MB, Mac: ca. 1 GB) ist der VST Sound Collection Download in fünf serverfreundlichere Happen aufgeteilt. Nach dem erfolgten Download aller Dateien doppelklicken Sie bitte auf den ersten Teil. Daraufhin werden die einzelnen Downloads zu einem vollständigen Content-Installer zusammengefasst.

Bitte installieren Sie die VST Sound Collection erst nach der Installation des Cubase 4.5.2 Updates!

Mac OS X

Windows

Mac OS X 10.4 · Mac OS X 10.5 · Mac OS X 10.6 Windows XP · Windows Vista · Windows 7
Teil 1 - 218 MB · Teil 2 - 218 MB · Teil 3 - 218 MB
Teil 4 - 218 MB · Teil 5 - 218 MB
Teil 1 - 200 MB · Teil 2 - 200 MB · Teil 3 - 200 MB
Teil 4 - 200 MB · Teil 5 - 98.5 MB