Steinberg SKI Remote for Cubase iC Pro

Die auf dieser Seite verfügbare Erweiterung "Steinberg SKI Remote" wird von Cubase iC Pro benötigt, der Cubase-Fernsteuerungs-App für iOS.
Cubase iC Pro kann nur über Apple App Store installiert werden.

So benutzt du Steinberg SKI Remote

• Nur für Windows: Steinberg SKI Remote benötigt Bonjour für Windows von Apple. Bitte stelle sicher, dass dieses Dienstprogramm installiert ist, bevor du fortfährst.
  • Lade den Steinberg SKI Remote-Installer über den Link auf dieser Seite herunter.
  • Installiere Steinberg SKI Remote.
  • Starte deine Cubase-Version.
  • Wähle im Menü "Studio" den Eintrag "Studio-Einstellungen..." aus. Das Fenster "Studio-Einstellungen" öffnet sich.
  • Klicke oben links neben "Gerät hinzufügen" auf "+".
  • Wähle im Pop-up-Fenster "Steinberg SKI Remote" aus, um Steinberg SKI Remote zur Liste der Remote-Geräte hinzuzufügen.
  • Cubase iC Pro sollte jetzt in der Lage sein, mit Cubase zu kommunizieren.

Weitere Informationen findest du in der Online-Hilfe von Cubase iC Pro.

Mac

Windows 64-bit

Steinberg SKI Remote kann mit einer der folgenden Cubase-Versionen genutzt werden:
Cubase Pro 11 | Cubase Artist 11 | Cubase Elements 11 | Cubase LE 11 | Cubase AI 11 oder neuer
15. Dezember 2022
macOS 12 · 13
Intel-based & Apple silicon
Steinberg SKI Remote 1.1 · Installer · 7 MB
15. Dezember 2022
Windows 10 · Windows 11
Bonjour für Windows muss installiert sein. Download
Steinberg SKI Remote 1.1 · Installer · 6 MB