Steinberg EuCon Adapter für Cubase 6.5.0 und Nuendo 5.5.4

12. März 2012

Der hier zur Verfügung gestellte Steinberg EuCon Adapter für Cubase 6.5.0 und Nuendo 5.5.4 wird für die Benutzung der AVID Artist und Pro Series Controller benötigt.
Achtung: diese Version ist nur mit Cubase 6.5.0 und Nuendo 5.5.2 kompatibel, nicht jedoch mit Cubase Artist 6 oder früheren Cubase-Versionen!

Bitte beachten Sie vor der Installation die Hinweise im Readme!

Steinberg EuCon Adapter für Cubase 6.0.5 und Nuendo 5.5.1

4. Januar 2012

Der hier zur Verfügung gestellte Steinberg EuCon Adapter für Cubase 6.0.5 und Nuendo 5.5.1 wird für die Benutzung der AVID Artist und Pro Series Controller benötigt.
Achtung: diese Version ist nur mit Cubase 6.0.5 und Nuendo 5.5.1 kompatibel, nicht jedoch mit Cubase Artist 6 oder früheren Cubase-Versionen!

Hinweis für Nutzer von Cubase 4/5 und Nuendo 4/5 (Nuendo 5 bis Version 5.1.1): der Steinberg EuCon Adapter für diese älteren Versionen wird bereits mit der EuCon Software installiert. Der Download von dieser Seite wird nicht benötigt!

Bitte beachten Sie vor der Installation die Hinweise im Readme!

Dokumentation

Neue Funktionen der Version 6 im Vergleich zu Cubase 5 · PDF
English